Die Navitas Restaurations GmbH
Wir bringen guten Geschmack in süddeutsche Betriebe
Unser Unternehmen wurde im Jahr 2005 gegründet und betreibt mittlerweile 21 Betriebsrestaurants in Bayern und Baden-Württemberg. Wir legen großen Wert auf hohe Qualität und eine harmonische Zusammenarbeit mit unseren Geschäftspartnern. Dabei ist es uns wichtig, stets umweltfreundlich zu wirtschaften und unsere Gäste und Mitarbeitenden glücklich zu machen. Dies gelingt uns mit der Philosophie unserer beiden Geschäftsführer Léon F. Wuest und Hartmut Weber sowie Detlef Wolter, der ebenfalls Mitglied unserer Geschäftsleitung ist: Wir reden miteinander auf Augenhöhe und stellen uns auf die Bedürfnisse unserer Kunden und Angestellten ein. Dadurch arbeiten wir erfolgreich zusammen und sorgen für konstant hohe Qualität.
Keine Kantinen, sondern Betriebsrestaurants
Damit dies so bleibt, versuchen wir auch in Zukunft, diese Werte täglich mit Leben zu füllen. Gleichzeitig verfolgen wir das Ziel, unsere Personalrestaurants mithilfe von innovativen Gastrokonzepten noch besser zu machen. Mit hochwertigen Zutaten aus der Region garantieren wir absolute Frische und besten Geschmack. Um möglichst wenige Ressourcen zu verschwenden, lernen unsere Teams in Schulungen, wie sie Energie, Wasser und Lebensmittel sparen können. Von der Planung über den Einkauf bis hin zur Zubereitung: Mit einem Mehr an Qualität, Sorgfalt und Fantasie schaffen wir Personalrestaurants, die besser und individueller sind als der Rest.